Форма обучения
индивидуально
мини-группа
Продолжительность курса
24 - 48 ак. часов
Документ об окончании
Сертификат

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/furor01/furor.ks.ua/www/wp-content/themes/educenter/single-course.php on line 30
Стоимость
Базовый 3 568 - 4 702 грн.
Профессионал 6 430 - 8 037 грн.
Эксперт 220 грн. за 1 ак. час
Скидка при 100% оплате
10% при наличном расчете
Запись на курсы
Подать заявку

Программа курса

Цель курса — комплексная базовая профессиональная подготовка поваров для предприятий общественного питания различного уровня.

Программа курса включает в себя:

  1. Основы деятельности сферы общественного питания
  2. Первичная кулинарная обработка сырья
  3. Обработка рыбы
  4. Говядина
  5. Свинина и баранина
  6. Домашняя птица и дичь
  7. Бульоны
  8. Пассировка
  9. Первые блюда
  10. Крупы, бобовые и макаронные изделия
  11. Запеканки из овощей, круп, макарон
  12. Составление калькуляционных карт
  13. Экзамен

Последовательность тем может изменяться. При индивидуальном обучении программа разрабатывается индивидуально по требованию ученика

Обучение проходит в мини-группах и индивидуально, в дружелюбной атмосфере, легко и непринужденно.

foto-povar


Познакомьтесь с преподавателем - 
запишитесь на БЕСПЛАТНУЮ консультацию