Форма обучения
индивидуально
мини-группа
Продолжительность курса
24 - 48 ак. часов
Документ об окончании
Сертификат

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/furor01/furor.ks.ua/www/wp-content/themes/educenter/single-course.php on line 30
Стоимость
Базовый 3 568 - 4 702 грн.
Профессионал 6 430 - 8 037 грн.
Эксперт 220 грн. за 1 ак. час
Скидка при 100% оплате
10% при наличном расчете
Запись на курсы
Подать заявку

Программа курса

Пакет «Базовый»

Теория

  • Основные производственные помещения, личная гигиена работников, санитарные требования к хранению и кулинарной обработке продуктов, техника безопасности на рабочем месте.
  • Правила первичной кулинарной обработки сырья: овощей, зелени, грибов.
  • Холодные блюда и закуски из овощей, грибов, рыбы и морских деликатесов. Ассорти рыбные. Заливные блюда. Салаты рыбные. Температура и способы подачи холодных блюд и закусок.
  • Первичная обработка, нарезка и способы заправки говядины, свинины, домашней птицы. 

Практика

  • Работа с оборудованием овощного цеха. Обработка овощей. Все виды нарезки овощей и корнеплодов. Нарезка полуфабрикатов из рыбы для варки и жаренья.
  • Приготовление салатов и холодных закусок. Оформление, подача.
  • Приготовление полуфабрикатов из говядины. Нарезка порционных и мелкокусковых полуфабрикатов из свинины. Способы заправки птицы, натуральные полуфабрикаты из птицы: котлеты, шницель. Приготовление мясо-костного и рыбного бульонов.

 

Пакет «Профессионал»

Теория

Базовая теория +

  • Приготовление различных видов пассировки. Соусы: красный и белый, основные его производные. Температура и способы подачи.
  • Особенности приготовления и подачи первых блюд.
  • Блюда и гарниры из бобовых круп и макаронных изделий.
  • Запеканки из овощей, круп, макарон. Творожные, молочные и сладкие блюда. Блюда из концентратов.
  • Виды теста.

Практика

Базовая практика +

  • Приготовление соусов.
  • Приготовление первых блюд: щи, борщ, рассольники, уха, грибной суп, супы из бобовых, круп и макаронных изделий.
  • Приготовление пасты.
  • Запеканки: приготовление, оформление, подача.
  • Работа с тестом.

Последовательность тем может изменяться. При индивидуальном обучении программа разрабатывается индивидуально по требованию ученика. Длительность курса может изменятся в зависимость от интенсивности занятий.

foto-povar


Познакомьтесь с преподавателем - 
запишитесь на БЕСПЛАТНУЮ консультацию