Форма обучения
индивидуально
мини-группа
Продолжительность курса
2 месяца (136 ак. часа)
Документ об окончании
Сертификат
Стоимость
4980 - 6738 грн
Скидка при 100% оплате
5% при наличном расчете
Запись на курсы
Подать заявку

Программа курса

Цель курса — комплексная базовая профессиональная подготовка поваров для предприятий общественного питания различного уровня.

Программа курса включает в себя:

  1. Основы деятельности сферы общественного питания
  2. Первичная кулинарная обработка сырья
  3. Обработка рыбы
  4. Говядина
  5. Свинина и баранина
  6. Домашняя птица и дичь
  7. Бульоны
  8. Пассировка
  9. Первые блюда
  10. Крупы, бобовые и макаронные изделия
  11. Запеканки из овощей, круп, макарон
  12. Составление калькуляционных карт
  13. Экзамен

Последовательность тем может изменяться. При индивидуальном обучении программа разрабатывается индивидуально по требованию ученика

Обучение проходит в мини-группах и индивидуально, в дружелюбной атмосфере, легко и непринужденно.

foto-povar


Преподаватель

Любовь Николаевна

Повар V разряда, кондитер, в 2006 году окончила Херсонское высшее профессиональное коммерческое училище, где получила квалификацию «Технолог питания».

Работает в ресторанной сфере с 2007 года, специализируется на приготовлении десертов, является одним из популярных кондитеров в городе Херсоне и Херсонской области. Гастрономический эксперт, увлечена кулинарией и современным подходом в приготовлении блюд. Создала несколько уникальных программ обучения кулинарному искусству, в том числе мастер-класс «Декорирование тортов сахарной мастикой», посетив который вы научитесь превращать вкусные десерты в произведение искусства.

Любовь Николаевна готова делиться с вами своими авторскими рецептами. Посетив ее занятие, вы узнаете о современных тенденциях кулинарного и кондитерского дела, научитесь красивому оформлению и эффектной подаче блюд.