Форма обучения
индивидуально
мини-группа
Продолжительность курса
46 ак. часов
Документ об окончании
Сертификат
Стоимость
1834 - 2948 грн
Скидка при 100% оплате
5% при наличном расчете
Запись на курсы
Подать заявку

Программа курса

Программа курса включает в себя:

  1. Разновидности и выбор мастики
  2. Основные приемы работы с мастикой и подбор инструмента
  3. Создание фигур с помощью шаблонов
  4. Работа с оттисками, бордюрами, камерами
  5. Принципы окрашивания мастики и готовых изделий
  6. Покрытий торта мастикой
  7. Разновидности декора тортов. Ленты, рюши, банты, бусы
  8. Лепка сложных видов цветов. Розы, орхидеи
  9. Принципы оформления детских и тематических тортов
  10. Лепка фигур (простые/сложные)
  11. Экзаменационная работа: самостоятельная обтяжка и украшение торта

Последовательность тем может изменяться. При индивидуальном обучении программа разрабатывается индивидуально по требованию ученика

Изучение программы курса проходит:

  • индивидуально,
  • в mini-группах (2-4 человека).

mastika


Преподаватель

Любовь Николаевна

Повар V разряда, кондитер, в 2006 году окончила Херсонское высшее профессиональное коммерческое училище, где получила квалификацию «Технолог питания».

Работает в ресторанной сфере с 2007 года, специализируется на приготовлении десертов, является одним из популярных кондитеров в городе Херсоне и Херсонской области. Гастрономический эксперт, увлечена кулинарией и современным подходом в приготовлении блюд. Создала несколько уникальных программ обучения кулинарному искусству, в том числе мастер-класс «Декорирование тортов сахарной мастикой», посетив который вы научитесь превращать вкусные десерты в произведение искусства.

Любовь Николаевна готова делиться с вами своими авторскими рецептами. Посетив ее занятие, вы узнаете о современных тенденциях кулинарного и кондитерского дела, научитесь красивому оформлению и эффектной подаче блюд.