Форма обучения
индивидуально
мини-группа
Продолжительность курса
16 - 32 ак. часов
Документ об окончании
Сертификат

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/furor01/furor.ks.ua/www/wp-content/themes/educenter/single-course.php on line 30
Стоимость
Базовый 2 388 - 2 903 грн.
Профессионал 4 590 - 5 580 грн.
Эксперт 220 грн. за 1 ак. час
Скидка при 100% оплате
10% при наличном расчете
Запись на курсы
Подать заявку

Программа курса

1. Ознакомление с курсом «Кондитер»
2. Санитарно-гигиенические нормы
3. Обзор оборудования, инвентаря и материалов
4. Приготовление разновидностей теста, кремов, сиропов и пропиток
5. Изготовление глазури и работа с ней
6. Торты. Выбор начинки. Сборка. Оформление. Многоярусные
торты. Хранение
7. Порционные десерты, сладкие соусы

Десерты, которые Вы приготовите на данном курсе:
 Пражский торт
 Торт с черносливом и кремом Шарлотт
 Песочные кольца с арахисом
 Эклеры
 Тирамису
 Малиновый торт
 Шоколадный торт
 Брауни
 Персиковый торт
 Панна котта
 Шоколадный фондан

Последовательность тем может изменяться. При индивидуальном обучении программа разрабатывается индивидуально по требованию ученика.

Изучение программы курса проходит индивидуально или в mini-группах


Познакомьтесь с преподавателем - 
запишитесь на БЕСПЛАТНУЮ консультацию