Форма обучения
индивидуально
мини-группа
Продолжительность курса
70 ак. часов
Документ об окончании
Сертификат
Стоимость
3 458 - 4 514 грн.
Скидка при 100% оплате
10% при наличном расчете
Запись на курсы
Подать заявку

Программа курса

1. Ознакомление с курсом «Кондитер»
2. Санитарно-гигиенические нормы
3. Обзор оборудования, инвентаря и материалов
4. Приготовление разновидностей теста, кремов, сиропов и пропиток
5. Изготовление глазури и работа с ней
6. Торты. Выбор начинки. Сборка. Оформление. Многоярусные
торты. Хранение
7. Порционные десерты, сладкие соусы

Десерты, которые Вы приготовите на данном курсе:
 Пражский торт
 Торт с черносливом и кремом Шарлотт
 Песочные кольца с арахисом
 Эклеры
 Тирамису
 Малиновый торт
 Шоколадный торт
 Брауни
 Персиковый торт
 Панна котта
 Шоколадный фондан

Последовательность тем может изменяться. При индивидуальном обучении программа разрабатывается индивидуально по требованию ученика.

Изучение программы курса проходит индивидуально или в mini-группах


Преподаватель

Любовь Николаевна

Повар V разряда, кондитер, в 2006 году окончила Херсонское высшее профессиональное коммерческое училище, где получила квалификацию «Технолог питания».

Работает в ресторанной сфере с 2007 года, специализируется на приготовлении десертов, является одним из популярных кондитеров в городе Херсоне и Херсонской области. Гастрономический эксперт, увлечена кулинарией и современным подходом в приготовлении блюд. Создала несколько уникальных программ обучения кулинарному искусству, в том числе мастер-класс «Декорирование тортов сахарной мастикой», посетив который вы научитесь превращать вкусные десерты в произведение искусства.

Любовь Николаевна готова делиться с вами своими авторскими рецептами. Посетив ее занятие, вы узнаете о современных тенденциях кулинарного и кондитерского дела, научитесь красивому оформлению и эффектной подаче блюд.