Форма обучения
индивидуально
мини-группа
Продолжительность курса
10 - 20 ак. часов
Документ об окончании
Сертификат

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/furor01/furor.ks.ua/www/wp-content/themes/educenter/single-course.php on line 30
Стоимость
Базовый 1 344 - 1 687 грн.
Профессионал 2 423 - 3 040 грн.
Эксперт 300 грн. за 1 ак. час
Скидка при 100% оплате
5% при наличном расчете
Запись на курсы
Подать заявку

Программа курса

Пакет «Базовый»

Теория

  • Биохимические процессы в организме человека. Особенности и строение пищеварительной системы человека.
  • Понятие здорового питания: нормы и правила. Метаболизм и способы его ускорения. Белки, жиры, углеводы (функции, суточные нормы, калорийность) и их роль в жизни человека.
  • Как рассчитать гликемический индекс продуктов (таблица по Монтиньяку).
  • Сахар и сахарозаменители: советы и рекомендации.
  • Этикетка продукта – путь к похудению (как правильно читать информацию на упаковке).
  • Вода: роль воды при снижении веса, водный баланс, питьевой режим, суточная норма. Витамины, минералы, антиоксиданты и их роль.
  • Жировая ткань и её типы. Ожирение, определение, его причины и последствия.
  • Целлюлит, причины, стадии. Антицеллюлитная программа.
  • Фаст-фуд, продукты быстрого приготовления и длительного хранения – удобство использования и вред организму.

 

Практика

  • Главные принципы рационального питания.
  • Всё о калорийности продуктов питания.
  • Расчет суточной потребности организма при различных видах деятельности. Расчет суточной нормы белков, жиров, углеводов и калорий.

Пакет «Профессионал»

Теория

Базовая теория +

  • Основы правильного питания при физическом труде и активных занятиях спортом.
  • Питание беременных женщин, а также  больных людей.
  • Особенности питания детей различного возраста. Понятие детского меню.
  • Правила и особенности питания пожилых людей.

 

Практика

Базовая практика +

  • Способы кулинарной обработки продуктов для сохранения полезных свойств (механическая и термическая обработка).
  • Понятие диеты и диетического меню. Виды диет: вегетарианство, раздельное питание, диета Аткинса, питание по группе крови и т.д. (достоинства и недостатки).
  • Составление индивидуальной схемы питания, используя таблицы суточных норм белков, жиров, углеводов и калорий в соответствии с ростом, типом телосложения и весом.
  • Отношения с клиентами и развивать свою практику диетолога. Практическое занятие по консультированию и ведению  диетологического клиента.

Последовательность тем может изменяться. При индивидуальном обучении программа разрабатывается индивидуально по требованию ученика. Длительность курса может изменятся в зависимость от интенсивности занятий.


Познакомьтесь с преподавателем - 
запишитесь на БЕСПЛАТНУЮ консультацию