Форма обучения
индивидуально
мини-группа
Продолжительность курса
12 - 28 ак. часов
Документ об окончании
Сертификат

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/furor01/furor.ks.ua/www/wp-content/themes/educenter/single-course.php on line 30
Стоимость
Базовый 1 984 - 2 525 грн.
Профессионал 4 171 - 5 035 грн.
Эксперт 230 грн. за 1 ак. час
Скидка при 100% оплате
10% при наличном расчете
Запись на курсы
Подать заявку

Программа курса

Пакет «Базовый»

Теория

  • Особенности японской кухни, ингредиенты для основных блюд: супы, салаты, гарниры.
  • Подготовка рабочего места, необходимый инвентарь.

 

Практика

  • Приготовление суши: «Нигири»; «Хосомаки»; «Тэ-маки» «Гунканы-спайси»; жареные ролы.
  • Приготовление соусов: «Унаги», «Терияки», «Кимчи», «Спайси», «Сушидзу». Виды соусов для суши, последовательность и правильность их употребления.
  • Презентация готового блюда, посуда, температура  и способы подачи

Пакет «Профессионал»

Теория

Базовая теория +

  • Рис для суши, правильность его приготовления. Заправка для риса, приправы и заготовки для начинок. Термическая обработка, маринация, соление

Практика

Базовая практика +

  • приготовление салатов: «Чука с ореховым соусом», «Горбуша с авокадо и помидорами», «Дайкон с кальмарами»
  • приготовление супов: «Мисо», «Мисосиру с морским окунем и сельдереем», «Рамен»
  • готовим гарниры: «Лапша Удон с морепродуктами», «Лапша Вок с курицей и кабачками», «Онгири», «Якисоба с курицей»
  • приготовление и подача десертов: «Моти», «Анмитсу».

Последовательность тем может изменяться. При индивидуальном обучении программа разрабатывается индивидуально по требованию ученика.


Познакомьтесь с преподавателем - 
запишитесь на БЕСПЛАТНУЮ консультацию