Форма обучения
индивидуально
мини-группа
Продолжительность курса
3 месяца (55 - 84 ак. часа)
Документ об окончании
Сертификат
Стоимость
2505 - 3456 грн
Скидка при 100% оплате
Скидка не распространятся
Запись на курсы
Подать заявку

Программа курса

  1. Организация работы заведений ресторанного хозяйства
  2. Санитарные и гигиенические требования к оборудование, инвентарю, посуды, тары и упаковочных материалов. Личная гигиена работников
  3. Правила обслуживания в ресторане. Стандарты сервиса
  4. Изучение и составление меню, прейскуранта, винной и коктейльной карт
  5. Организация банкетов и приёмов
  6. Структура и функции процесса управления
  7. Составление должностных инструкций для персонала
  8. Навыки грамотного руководителя
  9. Завоевание гостя

Последовательность тем может изменяться. При индивидуальном обучении программа разрабатывается индивидуально по требованию ученика


Преподаватель

Наталья Николаевна

Является ведущим преподавателем в сфере отельно-ресторанного бизнеса Николаевского филиала университета культуры и искусств. Прошла обучение в тренинговой компании Training For Business г. Киев

В 1995 получила высшее образование в Херсонском индустриальном институте по специальности - инженер-технолог

В 2017 окончила Киевский университет культуры и получила диплом специалиста по отельно-ресторанному делу

Имеет сертификат бармена-буфетчика от ХООП "Знання"

Преподающий практик,  проводит обучение персонала отелей и ресторанов в г. Николаев и в г. Херсон.
Участник ежегодных бизнес-конференций по гостинично-туристическому сервису на базе университета

 

На занятиях Наталья Николаевна с самого начала завладевает вниманием группы. Умеет мотивировать аудиторию на успешное обучение, легко находит индивидуальный подход к каждому слушателю и подробно отвечает на любые, возникающие по ходу учёбы, вопросы