Форма обучения
индивидуально
мини-группа
Продолжительность курса
16 - 24 ак. часа
Документ об окончании
Сертификат

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/furor01/furor.ks.ua/www/wp-content/themes/educenter/single-course.php on line 30
Стоимость
Базовый 2 100 - 2 982 грн.
Профессионал 3 316 - 4 708 грн.
Эксперт 255 грн. за 1 ак. час
Скидка при 100% оплате
5% при наличном расчете
Запись на курсы
Подать заявку

Программа курса

  1. Организация работы заведений ресторанного хозяйства
  2. Санитарные и гигиенические требования к оборудованию, инвентарю, посуды, тары и упаковочных материалов. Личная гигиена работников
  3. Правила обслуживания в ресторане
  4. Организация банкетов и приёмов
  5. Стратегия управления рестораном
  6. Маркетинг ресторана
  7. Мотивация работников заведений ресторанного хозяйства
  8. Управление и администрирование в заведениях ресторанного хозяйства
  9. Организация закупок
  10. Эффективная организация продаж в ресторане
  11. Завоевание гостя
  12. Заполнения бланков расчета, отчетной документации

Зачет

Последовательность тем может изменяться. При индивидуальном обучении программа разрабатывается индивидуально по требованию ученика


Познакомьтесь с преподавателем - 
запишитесь на БЕСПЛАТНУЮ консультацию