Форма обучения
индивидуально
мини-группа
Продолжительность курса
24 ак. часа
Документ об окончании
Сертификат
Стоимость
Мини-группа 3 316 грн.
Индивидуально 4 708 грн.
Скидка при 100% оплате
5% при наличном расчете
Запись на курсы
Подать заявку

Программа курса

  1. Организация работы заведений ресторанного хозяйства
  2. Санитарные и гигиенические требования к оборудованию, инвентарю, посуды, тары и упаковочных материалов. Личная гигиена работников
  3. Правила обслуживания в ресторане
  4. Организация банкетов и приёмов
  5. Стратегия управления рестораном
  6. Маркетинг ресторана
  7. Мотивация работников заведений ресторанного хозяйства
  8. Управление и администрирование в заведениях ресторанного хозяйства
  9. Организация закупок
  10. Эффективная организация продаж в ресторане
  11. Завоевание гостя
  12. Заполнения бланков расчета, отчетной документации

Зачет

Последовательность тем может изменяться. При индивидуальном обучении программа разрабатывается индивидуально по требованию ученика


Преподаватель

Нина Ивановна

Дипломированный ресторатор, сертифицированный педагог.
Имеет диплом по специальности повар-технолог, в 2014 году закончила Херсонский экономико-правовой колледж и получила специальность - Ресторатор, управляющий ресторана
В 2014 году прошла повышение квалификации в Национальной академии педагогических наук Институт последипломного образования пед работников
В 2016 - сертификат о повышении квалификации - повар 6 разряда
С 2016-наст время Полтавский университет экономики и торговли, специальность - инженер технолог пищевой промышленности

С 1994 года работает в ресторанном бизнесе.

Обладает невероятным багажом знаний, а также положительными личностными качествами. Нина Ивановна постоянно учиться, совершенствует свои знания, посещая семинары-практикумы и тренинги.
Щедро делится со слушателями своим огромным опытом, накопленным в практической работе.

Внимательна, доброжелательна, умеет донести материал до каждого, подробно отвечает на все вопросы по теме занятий.