Политика конфиденциальности

 

На сайте http://furor.ks.ua  (далее «Сайт»), мы руководствуемся нижеизложенными принципами получения, обработки и защиты информации пользователей.

 

Сбор и обработка личных данных

Администрация Сайта со всем уважением и ответственностью относится к конфиденциальной информации любого лица, ставшего посетителем этого сайта. Мы обрабатываем личные данные, получаемые при посещении Сайта, соблюдая конфиденциальность и действующее законодательство.

 

Мы собираем следующую не персональную информацию (по которой нельзя идентифицировать пользователя) при посещении нашего Сайта: источник перехода, просмотры страниц, загружаемые файлы, переходы по ссылкам, слова или фразы для поиска на сайте, продолжительность посещения, используемый браузер, разрешение экрана и др. Эта информация позволит нам в будущем оптимизировать и адаптировать Сайт согласно потребностям наших Пользователей.

 

При размещении комментариев на Сайте, для защиты от спама и неправомерных действий Пользователей, а также для упрощения диалога, в базе данных сохраняются указанные Вами имя пользователя, адрес электронной почты, адрес домашней страницы и IP адрес, с которого был размещен комментарий. Публикуются только имя пользователя и адрес домашней страницы. Эти данные предоставляются добровольно, если Вы не хотите предоставлять указанную информацию, Вы вправе отказаться от размещения комментариев на Сайте.

 

Полученные персональные данные Пользователя не будут переданы, проданы или любым иным образом предоставлены третьим лицам, за исключением тех случаев, когда это предусмотрено законами Украины.

 

Информационная безопасность

Мы прикладывает все необходимые усилия, чтобы Ваши данные, которые находятся под нашим контролем, были защищены от внешних воздействий, потери, повреждения, доступа третьих лиц и несанкционированного разглашения. Наши меры безопасности постоянно совершенствуются.

 

Пользователь соглашается с тем, что конфиденциальность переданных через Интернет данных не гарантирована в случае, если доступ к этим данным получен третьими лицами вне зоны технических средств связи, подвластных Администрации Сайта. Мы не несем ответственности за ущерб, нанесенный вследствие такого доступа.

 

Использование cookies

Cookies – это небольшие текстовые файлы, которые браузер сохраняет на Вашем компьютере при посещении вебсайта.

 

Cookies Сайта

Для удобства последующего доступа к размещению комментариев, Сайт сохраняет cookies на компьютере Пользователей, оставивших комментарии. Эти файлы cookie содержат указанное имя пользователя и адрес электронной почты и сохраняются на компьютере Пользователя на протяжении максимум 12 месяцев.

Вы можете отключить использование cookies в настройках Вашего браузера; данная мера никак не отразится на использовании функций Сайта.

Сторонние Cookies

Сайт включает контент и службы сторонних источников (например, YouTube, Google, Facebook), которые, в свою очередь, могут использовать cookies и активные компоненты. Мы не несем ответственность за обработку личных данных этими источниками.

 

Поставщики рекламы на Сайте могут использовать cookies для управления показом рекламных объявлений. Политика конфиденциальности рекламы Google доступна по ссылке.

 

Использование инструмента веб-аналитики

Мы прибегаем к услугам сторонних поставщиков веб-аналитики и счетчиков посещений (например, Google Analytics, Яндекс.Метрика, Livinternet,  Openstat) для выполнения некоторых из вышеописанных действий по сбору и анализу данных в соответствии с текущей политикой конфиденциальности, а так же для участия сайта в одноименных рейтингах и каталогах.

 

Внешние ссылки

Сайт может содержать ссылки на сторонние ресурсы и сайты, которые имеют свою собственную политику конфиденциальности. После перехода по ссылке у Администрации Сайта больше нет влияния на сбор, хранение или обработку личной информации, которая при этом передается (например, IP адрес или адрес страницы, на которой находится ссылка). Поведение третьих лиц также находится вне нашего контроля. Поэтому, мы не несем ответственность за обработку личных данных третьими лицами.

 

Контакты

Любой Пользователь, используя форму обратной связи, может в любое время обратиться с просьбой об удалении информации о нем из базы данных Сайта.

Для уточнения любых деталей о политике конфиденциальности вы можете связаться с Администрацией Сайта через форму обратной связи.

 

Пользовательское соглашение

 

1. Условия использования Cайта

1.1. Данное пользовательское соглашение (именуемое в дальнейшем Соглашение) является договором публичной оферты веб-сайта http:// furor.ks.ua  (далее – Сайт) между Администрацией сайта и физическим лицом (именуемым в дальнейшем Пользователь) и регламентирует условия пользования сайтом.

1.2. Пользователем Сайта считается любое физическое лицо, когда-либо осуществившее доступ к Сайту, достигшее возраста, допустимого для акцепта настоящего Соглашения.

1.3. Получая доступ к материалам Сайта, Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению. Регистрация Пользователя на Сайте означает полное и безоговорочное принятие Пользователем настоящего Соглашения. В случае несогласия с условиями Соглашения использование Сайта Пользователем должно быть немедленно прекращено.

1.4. Настоящее Соглашение может быть изменено и/или дополнено Администрацией Сайта в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления. Настоящие Правила являются открытым и общедоступным документом.

1.5. Соглашение предусматривает взаимные права и обязанности Пользователя и Администрации Сайта по следующим пунктам:

  • порядок использования Сайта,
  • политика безопасности,
  • ограничение ответственности Администрации сайта,
  • порядок действия Соглашения.

2. Порядок использования Сайта

2.1. Сайт позволяет вам просматривать и загружать информацию с нашего сайта исключительно для личного некоммерческого использования. Запрещается изменять материалы сайта, распространять в общественных или коммерческих целях. Любое использование информации на других сайтах или в компьютерных сетях запрещается.

2.2. При создании запроса на Сайте вы соглашаетесь предоставить достоверную и точную информацию о себе и свои контактные данные. Учебный центр «Фурор» оставляет за собой право рассылки рекламных предложений на ваш номер, указанный в заказе. Если вы не хотите получать информационные письма о наших акциях, отправьте письмо с отказом от рассылки на почту указанную в подписи полученного письма.

2.3. Вы можете обращаться к нам с вопросами, претензиями, пожеланиями по улучшению работы либо с какой-либо иной информацией. При этом вы несете ответственность, в случае если данное обращение является незаконным, угрожающим, нарушает авторские права, является дискриминацией людей по какому-либо признаку, а также содержит оскорбления либо иным образом нарушает действующее законодательство Украины.

3. Персональная информация Пользователя

3.1. Администрация сайта с уважением и ответственностью относится к конфиденциальной информации любого лица, ставшего посетителем этого сайта. Принимая это Соглашение, Пользователь дает согласие на сбор и использование определенной информации о Пользователе в соответствии с положениями Закона Украины «О защите персональных данных» и политикой Администрации сайта по защите персональных данных. Кроме того, Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта может собирать, использовать, передавать, обрабатывать и поддерживать информацию, связанную с аккаунтом Пользователя, с целью предоставления соответствующих услуг.

3.2. Администрация сайта обязуется осуществлять сбор только той персональной информации, которую Потребитель предоставляет добровольно, в случае, когда информация нужна для предоставления (улучшения) услуг Потребителю.

3.3. Администрация сайта собирает как основные персональные данные, а именно имя, фамилия, отчество, адрес и электронный адрес, так и вторичные (технические) данные — файлы cookies, информация о соединениях и системная информация.

3.4. Пользователь соглашается с тем, что конфиденциальность переданных через Интернет данных не гарантирована в случае, если доступ к этим данным получен третьими лицами вне зоны технических средств связи, подвластных Администрации сайта, Администрация сайта не несет ответственности за ущерб, нанесенный вследствие такого доступа.

3.5. Администрация сайта может использовать любую собранную через Сайт информацию с целью улучшения содержания интернет-сайта, его доработки, передачи информации Пользователю (по запросам), в маркетинговых или исследовательских целях, а также других целях, не противоречащих положениям действующего законодательства Украины.

4. Ограничение ответственности Администрации сайта

4.1. Администрация сайта не несет никакой ответственности за любые ошибки, опечатки и неточности, которые могут быть обнаружены в материалах, содержащихся на данном Сайте, не гарантирует точности и полноты материалов, программ и услуг. Администрация сайта прикладывает все необходимые усилия, чтобы обеспечить точность и достоверность представленной на Сайте информации. Вся информация и материалы сайта предоставляются «как есть», без каких-либо гарантий (как явных, так и подразумеваемых).

4.2. Информация на Сайте постоянно обновляется и в любой момент может стать устаревшей. Администрация сайта не несет ответственности за получение устаревшей информации с Сайта, а также за неспособность Пользователя получить обновления хранящейся на Сайте информации.

4.3. Администрация Сайта ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за высказывания Пользователей, опубликованные на сайте, а также за возможные противоправные действия Пользователя относительно третьих лиц либо третьих лиц относительно Пользователя.

4.4. Администрация сайта в любое время без уведомления может вносить изменения в материалы и услуги, предоставляемые на этом Сайте, а также в упомянутые в них продукты и цены. В случае устаревания материалов и услуг на этом Сайте Администрация сайта не обязуется обновлять материалы сайта, оставленные в качестве комментариев или обзоров. Мнение Администрации сайта может не совпадать с мнением и позицией авторов обзоров и комментариев. В то же время Администрация сайта принимает все возможные меры, чтобы не допускать публикацию сообщений, нарушающих действующее законодательство или нормы морали.

4.5. Администрация сайта ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за возможные противоправные действия Пользователя относительно третьих лиц либо третьих лиц относительно Пользователя.

4.6. Администрация сайта ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за высказывания Пользователя, опубликованные на Сайте.

4.7. Администрация сайта ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за ущерб, убытки или расходы (реальные либо возможные), возникшие в связи с настоящим Сайтом, его использованием или невозможностью использования.

4.8. Администрация сайта ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за неполное, неточное, некорректное указание Пользователем своих данных при создании учетной записи Пользователя.

4.9. При возникновении проблем в использовании Сайта, несогласии с конкретными разделами Пользовательского соглашения либо получении Пользователем недостоверной информации от третьих лиц, информации оскорбительного характера, любой иной неприемлемой информации, пожалуйста, обратитесь к администрации Сайта для того, чтобы Администрация сайта могла проанализировать и устранить соответствующие дефекты, ограничить и предотвратить поступление на Сайт нежелательной информации, а также при необходимости ограничить либо прекратить обязательства по предоставлению своих услуг любому Пользователю и клиенту, умышленно нарушающему предписания Соглашения и функционирование работы Сайта.

4.10. В связи с вышеизложенным Администрация сайта оставляет за собой право удалять размещенную на Сайте информацию и предпринимать технические и юридические меры для прекращения доступа к Сайту Пользователей, создающих, согласно заключению Администрации сайта, проблемы в использовании Сайта другими Пользователями, или Пользователей, нарушающих требования Соглашения.

4.12. Администрация сайта обращает ваше внимание на то, что, оставляя запрос по записи на курс или записи на индивидуальную консультацию на сайте, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом, именуемыми также договором публичной оферты Сайта. Договор считается заключенным при достижении консенсуса по всем основным положениям договора. Также обращаем ваше внимание на то, что цена как одно из условий договора, установленная на момент заказа услуги, является предварительной и может изменяться в зависимости от курса гривны и других факторов. Цена услуги согласно договору публичной оферты и условиям пользования сайтом будет считаться окончательной на момент заключения договора. В день осуществления оплаты стоимость услуги может изменяться без дополнительного согласования сторонами такого изменения.

4.13. В случае повышения цены на заказанную Вами услугу Администрация сайта оставляет за Вами право отказаться от услуги.

5. Порядок действия Соглашения

5.1. Настоящее Соглашение, а также информация об услугах, представленная на Сайте, являются публичной офертой. Администрация сайта оставляет за собой право, как изменить настоящее Соглашение, так и ввести новое. Подобные изменения вступают в силу с момента их размещения на Сайте. Использование Пользователем материалов сайта после изменения Соглашения автоматически означает их принятие.

5.2. Данное Соглашение вступает в силу при первой отправке запроса Администрации сайта и действует между Пользователем и Компанией на протяжении всего периода использования Пользователем Сайта

5.3. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрацией Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

5.4. Сайт является объектом права интеллектуальной собственности Администрации сайта. Все исключительные имущественные авторские права на сайт принадлежат Администрации сайта. Использование сайта Пользователями возможно строго в рамках Соглашения и законодательства Украины о правах интеллектуальной собственности.

5.5. Все торговые марки и названия, на которые даются ссылки в материалах настоящего Cайта, являются собственностью их соответствующих владельцев.

5.6. Пользователь соглашается не воспроизводить, не повторять, не копировать какие-либо части Сайта, кроме тех случаев, когда такое разрешение дано Пользователю Администрацией сайта.

5.7. Настоящее Соглашение регулируется и толкуется в соответствии с законодательством Украины. Вопросы, не урегулированные Соглашением, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Украины.

 

Внимание! Перед просмотром этого сайта внимательно прочитайте данные условия. Если вы не согласны с этими условиями, не используйте этот сайт.