Форма обучения
индивидуально
мини-группа
Продолжительность курса
16 ак.часов
Документ об окончании
Сертификат
Стоимость
Профессионал 3 058 - 4 368 грн.
Эксперт 400 грн. за 1 ак. час
Скидка при 100% оплате
5%
Рассрочка на обучение
Подать заявку

Программа курса

Пакет «Профессионал»

Теория

  • Вода, рекомендованные параметры воды для заваривания кофе. Основные системы фильтрации.
  • Альтернативные способы заваривания кофе. Инвентарь для альтернативного приготовления кофе.
  • История, рецепты и особенности: френч пресс, аэропресс, воронка, кемекс, сифон.
  • Взаимосвязи вкуса и температуры. Зависимость вкуса от смачивания, турбулентности, времени приготовления, фильтров.

 

Практика

  • Настройка помола. Определение экстракции. Факторы, влияющие на экстракцию.
  • Капинг зерна. Определение вкусовых и ароматических свойств зерна.
  • Приготовление: френч пресс, аэропресс, воронка, кемекс, сифон.
  • Готовим кофе с различной степенью экстракции.

Последовательность тем может изменяться. При индивидуальном обучении программа разрабатывается индивидуально по требованию ученика.


Познакомьтесь с преподавателем - 
запишитесь на БЕСПЛАТНУЮ консультацию

click fraud detection