Форма обучения
индивидуально
мини-группа
Продолжительность курса
16 ак.часов
Документ об окончании
Сертификат
Стоимость
???????????? 3 554 - 5 077 ???.
??????? 450 ???. ?? 1 ??. ?
??????? 450 ???. ?? 1 ??. ?
Скидка при 100% оплате
5%
Рассрочка на обучение
Подать заявку
Программа курса
Пакет «Профессионал»
Теория
- Вода, рекомендованные параметры воды для заваривания кофе. Основные системы фильтрации.
- Альтернативные способы заваривания кофе. Инвентарь для альтернативного приготовления кофе.
- История, рецепты и особенности: френч пресс, аэропресс, воронка, кемекс, сифон.
- Взаимосвязи вкуса и температуры. Зависимость вкуса от смачивания, турбулентности, времени приготовления, фильтров.
Практика
- Настройка помола. Определение экстракции. Факторы, влияющие на экстракцию.
- Капинг зерна. Определение вкусовых и ароматических свойств зерна.
- Приготовление: френч пресс, аэропресс, воронка, кемекс, сифон.
- Готовим кофе с различной степенью экстракции.