Форма обучения
индивидуально
мини-группа
Продолжительность курса
15 - 32 ак. часов
Документ об окончании
Сертификат
Стоимость
Базовый 4 095 - 5 850 грн.
Профессионал 6 552 - 9 360 грн.
Эксперт 520 грн. за 1 ак. час
Скидка при 100% оплате
10% при наличном расчете
Рассрочка на обучение
Подать заявку

Программа курса

 

Пакет «Базовый»

Теория

  • Санитарно-гигиенические нормы. Обзор оборудования, инвентаря и материалов.
  • Основные виды теста: песочное, заварное, бисквитное и слоенное. Особенности, способы и технология приготовления.
  • Виды кремов, пропиток и глазури.
  • Ознакомление с техникой сборки торта. Виды декора.
  • Правила хранения кондитерских изделий.
  • Ягодный соус, конфи, кули.

Практика

  • Работа с бисквитным тестом. Готовим: бисквит ванильный с крем-чизом и персиковым кули, орехово-маковый бисквит с карамельно-сливочным кремом, шоколадный бисквит с шоколадным кремом Ганаш «Прага».
  • Работа с песочным тестом. Готовим: чизкейк, тарт, песочные корзинки с швейцарской меренгой и лимонный курдом, итальянское печенье «Катуччини».
  • Готовим ПП сладости: брауни, шарлотка, морковный торт, фундучный батончик.

 

Пакет «Профессионал»

Практика

Базовая практика +

  • Работа с заварным тестом. Готовим: эклеры с заварным, сливочным и кремом «Маскарпоне», профитроли с кремом шоколадный Муслин; творожным кремом, закусочные профитроли, муссовые десерты с зеркальной глазурью.
  • Работа со слоеным тестом. Готовим: штрудель классический, торт «Напалеон» с заварным кремом, слоеные трубочки с белковым кремом.
  • Готовим десерты для Кэнди-бара: трайфлы, макаруны,  меренга, капкейки, шоколадный фондан, тирамису

Последовательность тем может изменяться. При индивидуальном обучении программа разрабатывается индивидуально по требованию ученика. Длительность курса может изменятся в зависимость от интенсивности занятий.


Познакомьтесь с преподавателем - 
запишитесь на БЕСПЛАТНУЮ консультацию

click fraud detection