Форма обучения
индивидуально
мини-группа
Продолжительность курса
15 - 32 ак. часов
Документ об окончании
Сертификат
Стоимость
Базовый 2 810 - 4 014 грн.
Профессионал 4 496 - 6 422 грн.
Эксперт 350 грн. за 1 ак. час
Профессионал 4 496 - 6 422 грн.
Эксперт 350 грн. за 1 ак. час
Скидка при 100% оплате
10% при наличном расчете
Запись на курсы
Подать заявку
Программа курса
Пакет «Базовый»
Теория
- История пиццы. Оборудования для изготовления и выпекания пиццы.
- Выбор муки. Первичные продукты для приготовления пиццы.
- Компоненты. Начинка. Соус для пиццы. Классические рецепты.
- Витрина для порционной пиццы. Хранение и подача.
Практика
- Прямое и косвенное замешивание. Заквашивание и ферментация. Созревание.
- Способы приготовления различных начинок. Виды выпечки.
- Пицца «Наполетана». Пицца «Сицилийская». Хлеб пита.
- Пицца «Карбонара». Пицца «Пепперони». Гриссини.
Пакет «Профессионал»
Теория
Базовая теория +
- Оценка по стандартам — какой должна быть качественная пицца.
- Управление результатом через условия и ингредиенты — как влиять на тесто и всегда получать нужный результат.
Практика
Базовая практика +
- Пицца «Маргарита», Пицца «4 сезона», Пицца «Баварская».
- Фокача. Хачапури по аджарски. Пицца «Кальцоне»
- Инновационные начинки. Пицца «Prosciutto». Пицца для детей и сладкоежек. Пицца «Гавайская».
- Пицца «Цезарь». Пицца «Поло Песто». Секреты приготовления соуса «Песто».