Форма обучения
индивидуально
мини-группа
Продолжительность курса
15 - 32 ак. часов
Документ об окончании
Сертификат
Стоимость
Базовый 2 654 - 3 226 грн.
Профессионал 4 590 - 5 580 грн.
Эксперт 220 грн. за 1 ак. час
Скидка при 100% оплате
10% при наличном расчете
Запись на курсы
Подать заявку

Программа курса

Пакет «Базовый»

Теория

  • История пиццы. Оборудования для изготовления и выпекания пиццы.
  • Выбор муки. Первичные продукты для приготовления пиццы.
  • Компоненты. Начинка. Соус для пиццы. Классические рецепты.
  • Витрина для порционной пиццы. Хранение и подача.

Практика

  • Прямое и косвенное замешивание. Заквашивание и ферментация. Созревание.
  • Способы приготовления различных начинок. Виды выпечки.
  • Пицца «Наполетана». Пицца «Сицилийская». Хлеб пита.
  • Пицца «Карбонара». Пицца «Пепперони». Гриссини.

Пакет «Профессионал»

Теория

Базовая теория +

  • Оценка по стандартам — какой должна быть качественная пицца.
  • Управление результатом через условия и ингредиенты — как влиять на тесто и всегда получать нужный результат.

Практика

Базовая практика +

  • Пицца «Маргарита», Пицца «4 сезона», Пицца «Баварская».
  • Фокача. Хачапури по аджарски. Пицца «Кальцоне»
  • Инновационные начинки. Пицца «Prosciutto». Пицца для детей и сладкоежек. Пицца «Гавайская».
  • Пицца «Цезарь». Пицца «Поло Песто». Секреты приготовления соуса «Песто».

 

Последовательность тем может изменяться. При индивидуальном обучении программа разрабатывается индивидуально по требованию ученика.


Познакомьтесь с преподавателем - 
запишитесь на БЕСПЛАТНУЮ консультацию