Форма обучения
индивидуально
мини-группа
Продолжительность курса
15 - 32 ак. часов
Документ об окончании
Сертификат
Стоимость
??????? 4 095 - 5 850 ???.
???????????? 6 552 - 9 360 ???.
??????? 520 ???. ?? 1 ??. ?
???????????? 6 552 - 9 360 ???.
??????? 520 ???. ?? 1 ??. ?
Скидка при 100% оплате
10% при наличном расчете
Рассрочка на обучение
Подать заявку
Программа курса
Пакет «Базовый»
Теория
- История пиццы. Оборудования для изготовления и выпекания пиццы.
- Выбор муки. Первичные продукты для приготовления пиццы.
- Компоненты. Начинка. Соус для пиццы. Классические рецепты.
- Витрина для порционной пиццы. Хранение и подача.
Практика
- Прямое и косвенное замешивание. Заквашивание и ферментация. Созревание.
- Способы приготовления различных начинок. Виды выпечки.
- Пицца «Наполетана». Пицца «Сицилийская». Хлеб пита.
- Пицца «Карбонара». Пицца «Пепперони». Гриссини.
Пакет «Профессионал»
Теория
Базовая теория +
- Оценка по стандартам — какой должна быть качественная пицца.
- Управление результатом через условия и ингредиенты — как влиять на тесто и всегда получать нужный результат.
Практика
Базовая практика +
- Пицца «Маргарита», Пицца «4 сезона», Пицца «Баварская».
- Фокача. Хачапури по аджарски. Пицца «Кальцоне»
- Инновационные начинки. Пицца «Prosciutto». Пицца для детей и сладкоежек. Пицца «Гавайская».
- Пицца «Цезарь». Пицца «Поло Песто». Секреты приготовления соуса «Песто».