Форма обучения
индивидуально
мини-группа
Продолжительность курса
12 - 28 ак. часов
Документ об окончании
Сертификат
Стоимость
Базовый 3 276 - 4 680 грн.
Профессионал 6 052 - 8 645 грн.
Эксперт 520 грн. за 1 ак. час
Профессионал 6 052 - 8 645 грн.
Эксперт 520 грн. за 1 ак. час
Скидка при 100% оплате
10% при наличном расчете
Рассрочка на обучение
Подать заявку
Программа курса
Пакет «Базовый»
Теория
- Особенности японской кухни, ингредиенты для основных блюд: супы, салаты, гарниры.
- Подготовка рабочего места, необходимый инвентарь.
Практика
- Приготовление суши: «Нигири»; «Хосомаки»; «Тэ-маки» «Гунканы-спайси»; жареные ролы.
- Приготовление соусов: «Унаги», «Терияки», «Кимчи», «Спайси», «Сушидзу». Виды соусов для суши, последовательность и правильность их употребления.
- Презентация готового блюда, посуда, температура и способы подачи
Пакет «Профессионал»
Теория
Базовая теория +
- Рис для суши, правильность его приготовления. Заправка для риса, приправы и заготовки для начинок. Термическая обработка, маринация, соление
Практика
Базовая практика +
- приготовление салатов: «Чука с ореховым соусом», «Горбуша с авокадо и помидорами», «Дайкон с кальмарами»
- приготовление супов: «Мисо», «Мисосиру с морским окунем и сельдереем», «Рамен»
- готовим гарниры: «Лапша Удон с морепродуктами», «Лапша Вок с курицей и кабачками», «Онгири», «Якисоба с курицей»
- приготовление и подача десертов: «Моти», «Анмитсу».