Форма обучения
индивидуально
мини-группа
Продолжительность курса
16 - 24 ак. часа
Документ об окончании
Сертификат
Стоимость
??????? 3 763 - 5 376 ???.
???????????? 4 469 - 6 384 ???.
??????? 450 ???. ?? 1 ??. ?
???????????? 4 469 - 6 384 ???.
??????? 450 ???. ?? 1 ??. ?
Скидка при 100% оплате
5% при наличном расчете
Рассрочка на обучение
Подать заявку
Программа курса
Пакет «Базовый»
Теория
- Структура и организация ресторана. Санитарные и гигиенические требования к оборудованию, инвентарю, посуды, тары и упаковочных материалов. Личная гигиена работников.
- Стандарты сервиса.
- Организация банкетов и приёмов. Виды банкетов.
- Мотивация персонала ресторана.
- Корпоративная отчетность.
Практика
- Правила обслуживания в ресторане.
- Изучение и составление меню, прейскуранта, винной и коктейльной карт.
- Организация банкетов. Банкетное меню.
- Завоевание гостя.
- Структуры и функции процесса управления. Составление должностной инструкции для персонала.
Пакет «Профессионал»
Теория
Базовая теория +
- Жизненный цикл семьи. Понятие и динамика семейных кризисов.
- Основы работы с поставщиками. Выбор поставщиков. Формы сотрудничества. Взаимодействие с государственными органами.
- Контроль работы персонала. Корпоративная культура заведения.
Практика
Базовая практика +
- Разработка и внедрение ценовой политики заведения. Средний чек заведения. Отчетность и учет.
- Маркетинговая и рекламная деятельность управляющего.