Форма обучения
индивидуально
мини-группа
Продолжительность курса
16 - 24 ак. часа
Документ об окончании
Сертификат
Стоимость
Базовый 3 763 - 5 376 грн.
Профессионал 4 469 - 6 384 грн.
Эксперт 450 грн. за 1 ак. Час
Скидка при 100% оплате
5% при наличном расчете
Рассрочка на обучение
Подать заявку

Программа курса

Пакет «Базовый»

Теория

  • Структура и организация ресторана. Санитарные и гигиенические требования к оборудованию, инвентарю, посуды, тары и упаковочных материалов. Личная гигиена работников.
  • Стандарты сервиса.
  • Организация банкетов и приёмов. Виды банкетов.
  • Мотивация персонала ресторана.
  • Корпоративная отчетность.

Практика

  • Правила обслуживания в ресторане.
  • Изучение и составление меню, прейскуранта, винной и коктейльной карт.
  • Организация банкетов. Банкетное меню.
  • Завоевание гостя.
  • Структуры и функции процесса управления. Составление должностной инструкции для персонала.

Пакет «Профессионал»

Теория

Базовая теория +

  • Жизненный цикл семьи. Понятие и динамика семейных кризисов.
  • Основы работы с поставщиками. Выбор поставщиков. Формы сотрудничества. Взаимодействие с государственными органами.
  • Контроль работы персонала. Корпоративная культура заведения.

Практика

Базовая практика +

  • Разработка и внедрение ценовой политики заведения. Средний чек заведения. Отчетность и учет.
  • Маркетинговая и рекламная деятельность управляющего.

Последовательность тем может изменяться. При индивидуальном обучении программа разрабатывается индивидуально по требованию ученика.


Познакомьтесь с преподавателем - 
запишитесь на БЕСПЛАТНУЮ консультацию

click fraud detection