Форма обучения
индивидуально
мини-группа
Продолжительность курса
16 - 24 ак. часа
Документ об окончании
Сертификат
Стоимость
Базовый 2 997 - 4 282 грн.
Профессионал 3 559 - 5 084 грн.
Эксперт 320 грн. за 1 ак. Час
Профессионал 3 559 - 5 084 грн.
Эксперт 320 грн. за 1 ак. Час
Скидка при 100% оплате
5% при наличном расчете
Запись на курсы
Подать заявку
Программа курса
- Организация работы заведений ресторанного хозяйства
- Санитарные и гигиенические требования к оборудованию, инвентарю, посуды, тары и упаковочных материалов. Личная гигиена работников
- Правила обслуживания в ресторане
- Организация банкетов и приёмов
- Стратегия управления рестораном
- Маркетинг ресторана
- Мотивация работников заведений ресторанного хозяйства
- Управление и администрирование в заведениях ресторанного хозяйства
- Организация закупок
- Эффективная организация продаж в ресторане
- Завоевание гостя
- Заполнения бланков расчета, отчетной документации
Зачет
Последовательность тем может изменяться. При индивидуальном обучении программа разрабатывается индивидуально по требованию ученика