Форма обучения
индивидуально
мини-группа
Продолжительность курса
15 - 32 ак. часов
Документ об окончании
Сертификат
Стоимость
Базовый 2 654 - 3 226 грн.
Профессионал 4 590 - 5 580 грн.
Эксперт 220 грн. за 1 ак. час
Скидка при 100% оплате
10% при наличном расчете
Запись на курсы
Подать заявку

Программа курса

Пакет «Базовый»

Теория

  • Мука. Выбор ингредиентов. Оборудование и аксессуары.
  • Замешивание. Виды заквасок. Брожение (ферментация), стадии брожения. Предварительное формирование.
  • Окончательное формирование. Выпечка.

 

Практика

  • Традиционный хлеб. Пампушки. Хлеб с отрубями.
  • Фокачча. Экмек. Французский багет. Круасаны.
  • Дрожжевые булочки.  Колос. Фисель. Косичка.
  • Пироги. Разнообразие начинок. Выпечка. Подача.

Пакет «Профессионал»

Теория

Базовая теория +

  • Технология выпечки цельнозернового хлеба.
  • Бездрожжевой хлеб.

Практика

Базовая практика +

  • Приготовление цельнозернового и бездрожжевого хлеба.
  • Гриссини. Пицца. Погача с сыром.
  • Куличи и рулеты. Пасхальная выпечка.

Последовательность тем может изменяться. При индивидуальном обучении программа разрабатывается индивидуально по требованию ученика.


Познакомьтесь с преподавателем - 
запишитесь на БЕСПЛАТНУЮ консультацию