Форма обучения
индивидуально
мини-группа
Продолжительность курса
15 - 32 ак. часов
Документ об окончании
Сертификат
Стоимость
??????? 4 095 - 5 850 ???.
???????????? 6 552 - 9 360 ???.
??????? 520 ???. ?? 1 ??. ?
???????????? 6 552 - 9 360 ???.
??????? 520 ???. ?? 1 ??. ?
Скидка при 100% оплате
10% при наличном расчете
Рассрочка на обучение
Подать заявку
Программа курса
Пакет «Базовый»
Теория
- Мука. Выбор ингредиентов. Оборудование и аксессуары.
- Замешивание. Виды заквасок. Брожение (ферментация), стадии брожения. Предварительное формирование.
- Окончательное формирование. Выпечка.
Практика
- Традиционный хлеб. Пампушки. Хлеб с отрубями.
- Фокачча. Экмек. Французский багет. Круасаны.
- Дрожжевые булочки. Колос. Фисель. Косичка.
- Пироги. Разнообразие начинок. Выпечка. Подача.
Пакет «Профессионал»
Теория
Базовая теория +
- Технология выпечки цельнозернового хлеба.
- Бездрожжевой хлеб.
Практика
Базовая практика +
- Приготовление цельнозернового и бездрожжевого хлеба.
- Гриссини. Пицца. Погача с сыром.
- Куличи и рулеты. Пасхальная выпечка.