Форма обучения
индивидуально
мини-группа
Продолжительность курса
15 - 32 ак. часов
Документ об окончании
Сертификат
Стоимость
Базовый 2 810 - 4 014 грн.
Профессионал 4 496 - 6 422 грн.
Эксперт 350 грн. за 1 ак. час
Профессионал 4 496 - 6 422 грн.
Эксперт 350 грн. за 1 ак. час
Скидка при 100% оплате
10% при наличном расчете
Запись на курсы
Подать заявку
Программа курса
Пакет «Базовый»
Теория
- Мука. Выбор ингредиентов. Оборудование и аксессуары.
- Замешивание. Виды заквасок. Брожение (ферментация), стадии брожения. Предварительное формирование.
- Окончательное формирование. Выпечка.
Практика
- Традиционный хлеб. Пампушки. Хлеб с отрубями.
- Фокачча. Экмек. Французский багет. Круасаны.
- Дрожжевые булочки. Колос. Фисель. Косичка.
- Пироги. Разнообразие начинок. Выпечка. Подача.
Пакет «Профессионал»
Теория
Базовая теория +
- Технология выпечки цельнозернового хлеба.
- Бездрожжевой хлеб.
Практика
Базовая практика +
- Приготовление цельнозернового и бездрожжевого хлеба.
- Гриссини. Пицца. Погача с сыром.
- Куличи и рулеты. Пасхальная выпечка.